当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

天星金融、理财通"历史100%兑付"引质疑 腾讯小米等巨头营销过度

目前,也不乏机构营销用力过猛的现象,其中有多家平台宣传理财产品“历史100%兑付”,被业内质疑或有变相诱导消费者产生保本心理之嫌。

岳品瑜 刘四红 2021-02-24 08:50:32
在线教育

"学霸君"兼职教师没经面试就上岗带课?在线教育课程质量堪忧

在声势浩大的宣传中,上课的都是“名师”,“提分明显”,但实际上,不少机构的老师资质存疑,课程质量良莠不齐,老师一门心思做销售。

王菲菲 李紫薇 李伟 2021-02-24 08:46:19
AI

外媒:美国得州要求奥斯汀所有芯片制造商停止生产

受到北极寒流影响,美国得克萨斯州出现供电短缺问题,当地芯片制造商不得不关闭工厂,导致全球半导体市场的形势变得越来越紧张。

德新 2021-02-24 08:43:13
企业报道

【IPO】关联公司弄虚作假?奈雪的盈利痛点和财务疑点

北京奈雪2月18日被列入经营异常名录,其原因为公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假,作出决定机关为北京市朝阳区市场监督管理局。

智通财经 2021-02-24 08:40:49
综合

威慑力强烈显现 今年来20家抽检企业11家撤材料终止上市

2月22日,上海深圳分别发布多份科创板或创业板IPO终止上市审核公告,涉及公司包括百子尖、博创智能、紫泉能源、木瓜移动、时代凌宇。

高云 2021-02-24 09:30:54
企业报道

美利车金融屡被投诉“套路”借款人 合作放款方涉新网银行等

郑先生称自己购买二手车时通过美利车金融申请一笔贷款,最终的放款金额与业务员在线下告知的并不一致,郑先生认为自己遭遇平台“套路”。

新浪金融研究院 2021-02-24 08:32:40
企业报道

第三家外资控股理财公司来了!施罗德交银理财获批筹建

2019年7月20日,国务院金融稳定发展委员会宣布11条金融业进一步对外开放的政策措施,银保监会先后批复汇华理财和贝莱德建信理财设立。

杨希 2021-02-24 08:29:11
企业报道

“董小姐”这个关于家电的建议,国家部委回应了

答复透露,将进一步加大家用电器产品监管力度,加强家电市场专项治理,做好家用电器强制性产品认证监管,切实维护消费者的合法权益。

汪祥波 2021-02-24 08:25:12
社会

美国财长耶伦警告比特币风险,投资者可能蒙受损失

耶伦在参加一场线上研讨会时表示,使用比特币交易“极其低效”,而且比特币在合法性和稳定性方面均存在重要隐患,投资者可能会蒙受损失。

京日 2021-02-24 08:18:43
互联网金融

飞流直下!24小时跌超17%,比特币投资者经历惊魂一日

截至23日19时统计数据,近24小时内有近49.8万人爆仓,金额达301亿元人民币。最大的一笔爆仓单发生在Huobi-BTC价值约1.33亿元人民币。

中证 2021-02-24 08:15:40
数字娱乐

电影《你好,李焕英》总票房达42.5亿 超“复联4”

2月23日17时22分,上映第12天的《你好,李焕英》总票房达42.5亿元 ,超过好莱坞大片《复仇者联盟4》,位列中国影史票房第四名。

红星 2021-02-24 08:13:26
互联网金融

币安研究员分析比特币近期暴跌:机构、大户逐步获利出逃

币安中国区块链研究院李纶表示,比特币近两个交易日暴跌,原因是机构在比特币5万美元上方没有持续的买盘,机构和大户都逐步获利出逃。

界面 2021-02-24 08:10:23
互联网金融

比特币闪崩之下,有人一天亏150亿美元!一场更大的变革来了

这次跌幅让入伙比特币的曾经的世界首富,特斯拉CEO埃隆·马斯克不仅痛失首富宝座,而且其公司股价下跌8.6%,净资产蒸发了152亿美元。

汇通网 2021-02-24 08:07:39
互联网金融

盖茨谈比特币:马斯克不差钱 但其他投资者要小心

盖茨说:“马斯克有很多钱,非常老练,所以我不担心他的比特币会随机涨跌。但那些在比特币热潮中买进的人,他们可能没有那么多闲钱。

新财 2021-02-24 07:55:34

精彩评论

一肖中特规律_香港挂牌_三期内必开一期