当前位置:首页 > 大数据 >列表

在线教育

"学霸君"兼职教师没经面试就上岗带课?在线教育课程质量堪忧

在声势浩大的宣传中,上课的都是“名师”,“提分明显”,但实际上,不少机构的老师资质存疑,课程质量良莠不齐,老师一门心思做销售。

王菲菲 李紫薇 李伟 2021-02-24 08:46:19
数字娱乐

电影《你好,李焕英》总票房达42.5亿 超“复联4”

2月23日17时22分,上映第12天的《你好,李焕英》总票房达42.5亿元 ,超过好莱坞大片《复仇者联盟4》,位列中国影史票房第四名。

红星 2021-02-24 08:13:26
企业报道

【新经济】喜茶暂时失意:门店数量增长停滞 运营成本高昂成负担

截至2021年2月,奈雪の茶门店数量破500家,步步逼近喜茶;“下沉霸者”蜜雪冰城,早在去年6月,就已官宣成为“首家门店破万的茶饮企业”。

龚向新 2021-02-24 07:46:49
医疗健康

印卫生官员:印度各地发现240种变异新冠病毒

印度权威医学研究和临床机构全印医学科学研究所主任古雷利亚称,一些新冠病毒毒株的新型变种可能具有很高的传染性,甚至更具危险性。

张敏 2021-02-23 08:31:39
物流

全面复工,上海各快递公司结束“春节模式”,价格也恢复正常

圆通快递、申通快递、韵达快递、顺丰等多家快递企业提前开启正常运营模式,人员基本到岗。价格方面,“资源调节费”取消,恢复正常运价。

澎湃 2021-02-23 08:28:22
数字娱乐

盖茨:社交媒体封杀特朗普等或导致美国出现更多分歧

盖茨称:特朗普说了很多质疑2020年大选合法性的话,这些话具有很大破坏作用。但社交媒体终身封禁他的做法,也是我们应该讨论的问题。

小小 2021-02-23 08:25:20
企业报道

李想内部信:新能源车未来十年会超高速增长 理想要拿下20%份额

李想认为,市场占有率是我们战略的核心。只有在2025年拿到中国智能电动车20%以上的市场份额,成为公认的头部企业。

丁广胜 2021-02-23 08:20:17
社会

市场监管总局:多次约谈美团饿了么等平台 要求落实食品安全责任

市场监管总局将#落实网络餐饮服务平台主体责任#作为工作重点,多次约谈美团、饿了么等平台,要求平台“落实五个责任,做到五个确保”

赵文君 2021-02-23 08:46:07
企业报道

Clubhouse音频数据遭泄露 引发安全性担忧

Clubhouse曾表示将确保用户数据不会被恶意黑客或间谍窃取。然而,至少有一名网络攻击者证明了Clubhous平台的实时音频是可以被窃取的。

新科 2021-02-23 08:32:32
交通出行

就地过年有新“招”!百度地图大数据刻画2021年春运国民出行百态

百度地图不仅在节前提供多维出行参考,还对春运期间全国及各地的人口迁徙、高速拥堵、公众出行情况做出了精准、全面的数据解读。

绿兰 2021-02-22 20:42:35
房产家居

【周二视点】地产业创新转型的第一步是人才“创新”

到底是所谓的“人事地震”,还是正常的管理优化,两份不同的说辞未免让人有些云里雾里。在找寻背后的真相之前需要思考两个核心问题。

alter 2021-02-22 20:41:45
社会

美流媒体巨头在印度迎艰巨挑战:监管成为绊脚石

从对其前卫内容的强烈抗议,到难以说服消费者付费订阅,显然利用印度渴望娱乐的观众赚钱比最初想象的要复杂得多。

小小 2021-02-22 08:26:20
医疗健康

新冠病毒又变异了!核酸检测有危险

近日,芬兰首都赫尔辛基维他实验室的研究人员就发现了一种新的变异新冠病毒,可能无法通过核酸检测的方式被筛检出来。

快科技 2021-02-22 08:22:51

精彩评论

一肖中特规律_香港挂牌_三期内必开一期