工信部征求意见稿:明年起移动无线充电设备功率要小于50W

【IT时代网北京报道】工信部昨日在《无线充电(电力传输)设备无线电管理暂行规定(征求意见稿)》中提到:自 2022 年 1 月 1 日所有生产、进口在国内销售、使用的移动和便携式无线充电设备额定传输功率要求小于 50W。

小米 11 支持已经支持 50W 无线充电,此前博主 @数码闲聊站 爆料,小米 11 Pro 和 11 Pro + 将更进一步,支持 67W 无线充电,如果工信部上述征求意见稿通过的话,这或许意味着手机无线充电竞赛将在明年结束。【责任编辑/江小白】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
工信部征求意见稿:明年起移动无线充电设备功率要小于50W

精彩评论

?