新浪微博:大V“辣笔小球”诋毁英烈,账号被禁言1年

【IT时代网综合报道】据@微博管理员 2月19日消息,账号@辣笔小球 发布诋毁英烈的时政有害内容,现依据《微博社区公约》相关规定对该账号予以禁言一年处罚。后续将依据法律法规要求,对该账号作出进一步处置。

此前微博账号@辣笔小球 发布一系列诋毁英烈内容,被@共青团中央 @钧正平 点名批评, “舆论有底线、法律有底线,任何抹黑英雄的行为都将受到人们的鄙弃,付出应有的代价。”【责任编辑/古飞燕】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
新浪微博:大V“辣笔小球”诋毁英烈,账号被禁言1年
【独家报道】变了味的新浪微博
【总编辑推荐】紫光阁地沟油背后 微博的“钱景”与所背负的骂名
快讯:新浪13年元老余正钧跳槽百度任CFO 直接向李彦宏报告

精彩评论

?