华为折叠屏手机华为MateX2将于下周一20时发布

【IT时代网广州报道】据华为手机官微,华为折叠屏手机华为MateX2将于2月22日20时发布。

华为最早发布折叠屏手机是在2019年,当时发布同类产品的还有三星、小米和柔宇科技。但在2020年,因为各种原因折叠屏手机沉默了下来。刚进入2021年,华为即在折叠屏手上发力,显示出经过一年多的努力,华为在折叠屏手机技术上有了新的进步。【责任编辑/安宁】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
华为供应链公司:已向华为P50手机供货 供货时间有延后
华为折叠屏手机华为MateX2将于下周一20时发布
消息称华为P50系列已定型,即将进入量产阶段
华为正式进军“养猪”业,任正非首次公开披露“南泥湾”计划

精彩评论

?