微信情人节520红包数据:有人收了200多个,有123万个没人领

今年的2月14日情人节,微信又悄悄调高了可发红包上限,让大家可以尽情发出“520”。

2月15日,微信官方公众号“微信派”统计发布了情人节“520红包”的发出情况。

数据显示,最浪漫的城市(2月14日发520红包)TOP10中,上海位居第一,北京、深圳分别位列第二、第三。

最幸福的城市(2月14日收520红包)TOP10中,上海依旧位列第一,北京、深圳还是前三。

2月14日,单个用户收到520红包的最多超过200个,单个用户发出520红包的最多超过150个。其中,男性发520红包的数量是女性的3.5倍,女性收520红包的数量是男性的3.9倍。

此外,在被发出的所有520红包里,尚有超123万个还没被领取,是不是有给你的一个?【责任编辑/邹琳】

来源:环球时报

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微信情人节520红包数据:有人收了200多个,有123万个没人领
有人靠红包封面挣了十几万 微信:不得买卖
从备受争议的三篇刷屏热文来看,BAT红包大战的真相究竟是什么?
北京今冬格外冷啊,你的iPhone手机自动关机了吗?

精彩评论

?