马斯克:只要电池供应允许,特斯拉将生产电动货车

据外媒 Electrek 报道,马斯克对特斯拉制造一辆带太阳能可部署车顶的电动面包车(货车)的可能性发表了新的评论。他表示,只要电池的供应允许,Tesla 将会开始生产电动货车。

特斯拉此前对于生产电动货车的决定一直处于摇摆状态,当马斯克再次被问及特斯拉在向电动汽车增加太阳能的背景下制造电动货车的问题时明确表示:“如果您有一辆面包车将可以拥有很大的平坦区域,实际上这也将会使太阳能开始变得更加有意义。”

马斯克考虑在未来的特斯拉电动货车上使用可部署的太阳能系统:“你也可以有一个带有太阳能的屋顶,然后当它静止不动时,它会从侧面伸出来遮荫。现在有了三倍大的面积和更大的平坦表面,如果拥有足够的太阳能,他就能达到每天 30 英里的行驶里程。”、

马斯克也表示,使用太阳能驱动的最佳方法仍然是在自家安装屋顶太阳能系统并以此在家中为电动汽车充电,但他似乎也很喜欢为新车提供可部署太阳能系统的想法。【责任编辑/贾琪】

来源:IT之家

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
马斯克:只要电池供应允许,特斯拉将生产电动货车
经济学家鲁比尼呼吁美SEC调查马斯克:他操纵比特币
美国散户争论:首富马斯克和我们是不是"一伙的"
让猴子打游戏、五年半上火星、捍卫比特币:马斯克这次放的料有点多

精彩评论

?