梁万年:只能证明华南海鲜市场是病毒传播点之一

梁万年:2019年12月武汉市人群中发生了一定规模感染,许多早期病例与华南海鲜市场有关,只能证明该市场是病毒传播点之一,但武汉其他地域或有传播情况。根据目前资料无法确定新冠病毒是如何传入华南海鲜市场的。【责任编辑/邹琳】

来源:环球网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
梁万年:只能证明华南海鲜市场是病毒传播点之一
【周四早报】世卫专家组:病毒由实验室泄露可能性极低
英国疫苗不靠谱,欧盟3国希望使用中国疫苗,德国释放积极信号!
英科学家:英国发现的新冠病毒变种再次发生突变

精彩评论

?