【新经济】云南“一人食”小份制年夜饭需求增加

【IT时代网综合报道】今年,很多人的年夜饭发生了变化。记者在云南的一些商超走访时发现,这些店铺推出了供单人和双人选择的小份制年夜饭豪华套餐,让就地过年也能过出仪式感和满足感。

某外卖平台数据显示,由于“就地过年”人数增加,平台上以年菜半成品为代表的商品订单量已增至去年同期的4倍以上,今年线上供应年夜饭套餐的餐饮品牌数量相比去年同期增长164%、参与供应年夜饭套餐的门店激增260%,提供套餐数量同比上涨近3倍。【责任编辑/常青】

来源:IT时代网

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
【新经济】云南“一人食”小份制年夜饭需求增加

精彩评论

?