加州批准首家公司提供无人驾驶送货服务

美国加州机器人出租车初创公司Nuro获得了该州首次批准,可以用自动驾驶车辆提供送货服务。

Nuro自2017年以来一直在加州测试其车辆,该公司周三表示,现在可以开始日常配送食品、饮料、药品和其他产品。

加州机动车管理局(Department of Motor vehicles)局长史蒂夫·戈登(Steve Gordon)表示:“颁发首个商业化服务许可证,是加州自动驾驶车辆发展的一个重要里程碑。”

Nuro一位发言人表示,已经安排好了合作伙伴,并将在2021年初推出服务。在服务刚上线时,将使用丰田普锐斯车型,然后逐渐过渡到该公司专门打造的R2原型车上。该公司未透露自动驾驶送货服务的收费标准。【责任编辑/额发】

来源:新浪财经

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
加州批准首家公司提供无人驾驶送货服务

精彩评论

?