当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

贾跃亭的FF新进展:前加州财务长等三位人士担任顾问

FF 昨天宣布江俊辉、Ian Rogoff和Margaret "Peggy" Taylor作为三名新成员加入战略顾问委员会。至此,其战略顾问委员会成员增加到6位。

网科 2021-02-23 09:13:59
交通出行

小米汽车专利申请已超800件 尚未深入整机结构设计

小米汽车相关专利中发明专利超过96%,集中在通信网络、电数字数据处理、数字信息传输、图像通信、交通控制系统、距离测量、导航等领域。

一财 2021-02-23 08:52:10
交通出行

业内人士:汽车芯片短缺或将延续至今年第三季度

业内普遍预计,汽车芯片产能紧缺或将延续至今年第三季度。数据也曾显示,全球汽车芯片短缺可能会在第一季度影响67.2万辆轻型汽车生产。

莫罄箻 2021-02-22 21:41:41
企业报道

高通大举进军汽车业 称将成为通用“唯一”芯片供应商

高通公司近期表示,将为通用汽车公司的下一代车辆提供一系列芯片。它一直以制造将苹果公司的苹果手机和智能系统所使用的芯片而闻名。

马骐騑编译 2021-02-22 08:06:00
企业报道

小米造车传言再起:官方态度“扑朔迷离”

一位知情人士透露,小米造车项目将由小米集团创始人雷军亲自带队。对此,小米方面回应媒体称,“晚点等公告”。

董天意 2021-02-21 09:36:50
企业报道

小米集团回应造车传闻:晚点等公告

小米集团关于最新造车传闻发表回应称,“晚点等公告”,更多信息暂不予回应。

林肯 2021-02-20 08:51:06
企业报道

报道称小米已确定造车 公司股价暴涨10%市值站上8000亿港元

据称,小米已确定造车,并视其为战略级决策,不过具体形式和路径还未确定。有知情人士表示,小米造车或将由雷军亲自带队。

林肯 2021-02-20 08:40:46
企业报道

SpaceX再送60颗星链卫星入轨 助推器回收失败

SpaceX成功发射一枚“猎鹰9号”火箭,携带60颗星链卫星进入太空。不过该火箭第一级助推器未能着陆在无人回收船,很可能直接坠入大西洋。

卡麦拉 2021-02-18 08:12:53
VR/AR

中国虚拟现实技术登陆日本 助力应对疫情

为对付新冠疫情而在中国普及的一些新技术开始陆续在日本登陆,借助虚拟现实(VR)技术的浏览系统等技术正在异军突起。

日经 2021-02-18 08:53:01
交通出行

上海新能源车春节销售火热,Model Y下单等数月提车

外地人员响应号召“就地过年”,不少车企推出“新春不打烊”服务,往年春节少人问津的汽车销售店今年人头攒动,看车、买车的消费者络绎不绝。

崔珠珠 2021-02-17 09:50:19
交通出行

苹果与日产对话暂停,Apple Car进展如何?

苹果与日产之前的接洽谈话已暂停,这次的原因则是双方对于苹果电动汽车的品牌问题存有分歧,日产方面担心沦为 “汽车行业的富士康”。

雷锋网 2021-02-17 09:43:01
交通出行

马斯克:只要电池供应允许,特斯拉将生产电动货车

马斯克对制造一辆带太阳能的电动面包车(货车)的可能性发表了新的评论。他表示,只要电池的供应允许,Tesla 将会开始生产电动货车。

Electrek 2021-02-14 08:16:52
VR/AR

【黑科技】苹果新专利曝光:头戴式设备或可检测食品

专利申请显示,苹果正在对其头戴式设备进行持续技术改进。这些技术改进包括了可用于测量食物新鲜度或热量含量的红外传感器在内。

新科 2021-02-14 08:55:46

精彩评论

一肖中特规律_香港挂牌_三期内必开一期