当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

去年底刚搬家就遭遇大范围停电 马斯克炮轰德州电网不靠谱

在搬到德克萨斯州不久,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克就对该州的电网运营商德州电力可靠性委员会(ERCOT)进行了抨击。

外媒 2021-02-22 07:59:07
社会

美国国会正与拜登政府讨论:要如何管住大型科技公司

2月18日,就打击大型科技公司实施不法行为事宜,美国会议员已经开始与白宫展开对话。对话内容包括社交网络媒体公司应该负的责任。

天门山 2021-02-19 09:16:35
企业报道

Facebook禁澳大利亚用户分享新闻链接,澳总理:吓不倒我们

当地时间周三,社交网络巨头Facebook宣布,将不再允许澳大利亚出版商和用户分享或查看新闻链接,以回应该国拟议的新媒体法。

小小 2021-02-19 09:14:09
企业报道

华为正式进军“养猪”业,任正非首次公开披露“南泥湾”计划

此前,任正非接受媒体采访时也曾提及养猪,他说:“如果我考不上大学,养猪可能也是养猪状元”。

e公司 2021-02-17 09:24:40
企业报道

亚马逊对“打工人”动手:要么自愿接受10小时大夜班,要么走人

贝佐斯自己马上要退居二线,但他仍然支配着每一名工人的生活,以前,还只是工作时间,现在连休息日也不放过。

贾浩楠 2021-02-17 09:21:54
交通出行

扩大市场带动文创营销 “云旅游” 成行业突破口

今年春节,很多人就地过大年。随着旅游业拥抱互联网的步伐加快,尽管宅在家里、足不出户,却也能“云”上赏美景。

zhangli 2021-02-15 08:50:43
企业报道

华为将向英国法庭提出申请,以获取汇丰银行关键文件

华为此举意在证明,美方指控孟晚舟“隐瞒”华为与香港星通技术有限公司关联,误导汇丰银行继续向华为提供服务的情况不属实。

环环 2021-02-15 08:43:37
企业报道

任正非在太原智能矿山创新实验室揭牌仪式后接受中外媒体采访纪要

任正非表示,我们开展了“南泥湾”计划,实际上就是指生产自救。我们在煤炭、钢铁、智慧屏、PC机、平板……领域都可能有很大的突破。

华为 2021-02-11 08:16:12
企业报道

华为起诉美国FCC,称其给公司贴上“威胁国家安全”的标签违宪

据报道,华为周一在提起的诉讼中表示,美国联邦通信委员会(FCC)去年12月11日的声明是武断且任意的,超出了其职权范围。

界面 2021-02-11 08:06:55
企业报道

英特尔状告前员工:称其窃取至强云机密信息,并泄露给新东家微软

英特尔指控一名前员工在离开时带走了大量的机密文件,试图帮助微软。英特尔是在上周五向俄勒冈州联邦地方法院提起的一起诉讼的。

云头条 2021-02-10 08:05:55

精彩评论

一肖中特规律_香港挂牌_三期内必开一期